جدول مباريات اليوم السبت 2023/2/11

 جدول مباريات اليوم السبت

في نهائي كأس العالم للأندية اليوم سيلعب الهلال ضد ريال مدريد وسيلعب الأهلي أمام فلامنجو لتحديد المركز الثالت 
و في الدوري الإنجليزي سيلعب آرسنال امام برينتفورد وتشيلسي امام وست هام وفي الدوري الإسباني يلتقي إشبيلية مع مايوركا وفالنسيا مع أتلتيك بيلباو و توجد قمة مرتقبة في دوري أدنوك للمحترفين الإماراتي ستجمع بين العين والجزيرة على ملعب هزاع بن زايد.



مباريات اليوم في كأس العالم للأندية 2023

الأهلي × فلامنجو (17:30 مصر، 18:30 السعودية) - SSC HD 1
الهلال × ريال مدريد (21:00 مصر، 22:00 السعودية) - SSC HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

وست هام × تشيلسي (14:30 مصر، 15:30 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium
أرسنال × برينتفورد (17:00 مصر، 18:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium
ليستر سيتي × توتنهام (17:00 مصر، 18:00 السعودية) - beIN Sports HD 2 Premium
بورنموث × نيوكاسل (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني
إشبيلية × ريال مايوركا (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - beIN Sports HD 1
فالنسيا × أتلتيك بيلباو (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1
مباريات اليوم في الدوري الألماني
بايرن ميونخ × بوخوم (16:30 مصر، 17:30 السعودية) - beIN Sports HD 3

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي
موناكو × باريس سان جيرمان (18:00 مصر، 19:00 السعودية) - beIN Sports HD 2

مباريات اليوم في دوري أدنوك الإماراتي
دبا الفجيرة × الوصل (16:30 السعودية، 17:30 الإمارات) - Dubai Sports
البطائح × بني ياس (16:30 السعودية، 17:30 الإمارات) - Dubai Sports
العين × الجزيرة (19:15 السعودية، 20:15 الإمارات) - Dubai Sports
إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم

اعلان